[나이아가라s] 사타구니 습진이 완벽하게 나았어요 > 체험단 후기 | 육구랜드 | 성인용품 전문몰

[나이아가라s] 사타구니 습진이 완벽하게 나았어요 > 체험단 후기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

체험단 후기

[나이아가라s] 사타구니 습진이 완벽하게 나았어요

페이지 정보

작성자 69land 작성일17-08-07 18:56 조회8회 댓글0건

본문

리뷰어 정보 - 닉네임 8-왈(91년생 / 남성 / 자영업) 

"사타구니 습진이 완벽하게 나았어요..." 

앉아서 하는 일이 많아 허벅지 사이 사타구니 습진도 생기고 땀띠도 자주 나고 성기도 살짝 따가운 상태였습니다. 그러다 성기능 강화 비누인 '나이아가라s'가 있다는 것을 알았고
 체험상품을 통해 제 상태를 개선해보고 싶어 신청하게 되었죠. 

나이아가라s 모양은 마치 바닷가 근처 자주 보이는 방파제 같이 생겼어요. 가끔 표창 같기도 하고 비누 자체로 봤을 때 고급진 느낌.. 무엇보다 강한 향이 마음에 들었어요. 

아침에 샤워할 때, 저녁에 샤워할 때 이렇게 2번! 

하루 2번 아침, 저녁으로 샤워할 때 사용했는데 처음 사용하자마자 시원한 느낌이 기분 좋아요. 마치 고구마 먹다가 사이다 마시는 느낌이랄까. 그래서 그런지 피부가 시원해지고 
깔끔해지니 섹스할 때도 기분이 상쾌했고요. 그리고 가장 제가 원하던 결과죠! 

나이아가라s를 사용하면서 습관적으로 사타구니나 성기를 긁는 습관이 없어졌어요. 특히 손으로 하체를 벅벅 긁지 않게 되었는데 예전엔 긁어서 살도 벗겨지고 아팠거든요. 게다가 성기 뿐만 아니라 허벅지, 사타구니, 엉덩이 뒤쪽 등 땀띠, 습진 자국이 치료가 된다는 점입니다. 비누가 비싸서 쓸때마다 닳는 게 아깝지만 제 건강을 위해서 열심히 썼는데 지금은 말끔히 다 나았고 잠 잘때도 편하니 그만큼의 값어치를 하는 거겠죠. 

나중에 질환이 생기면 나이아가라s 재구매 할거에요. 약 바르고 민망하게 의사 선생님 앞에서 바지 벗고 진찰하느니 나이아가라s 를 쓰고 건강을 되찾는 것이 좋을 것 같습니다. 

---- <나이아가라 종합평가> ---- 

Good - 향도 좋고요! 기분이 상쾌해져서 심리적으로도 너무 좋은 것 같아요 
Bad - 가격대가 쎄고 천연재료로 만든 비누라서 그런지 햇빛에 나두면 변색이 되네요. 
총평 - 상쾌하고 거부감 없고 남성 전용청결제 제품의 중요성을 알게 되었습니다! 
만족도 평점 - 8점(10점 만점) 
구매의향 평점- 9점(10점 만점) 

추천의향 평점 - 9점(10점 만점) 

나이아가라S 제품 보러가기! ( 클릭 ) 

출처
본 내용은 섹스컨텐츠 미디어 레드홀릭스(www.redholics.com)에서 가져온 기사입니다. 공유 시 출처를 밝혀주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

서울특별시 강남구 광평로 280 (수서동) 로즈데일오피스텔 1314호 배송주소: 서울시 마포구 서교동 355-22 우암빌딩 1층 Tel: 02-6009-9149 Fax: 02-6280-2509 email: red@redcomm.kr
주식회사타임아이엔씨 사업자: 147-81-00588 대표: 김태규 통신판매업신고번호: 제2016-서울강남-04332호 개인정보 보호책임자: 백상권